Главная > Новости > Содержание

Преимущества для перистальтических насосов

- Aug 02, 2018 -

Единственной частью перистальтического насоса, который входит в контакт с жидкостью, является трубка. Это поддерживает стерильность жидкости и насоса.

Для перистальтических насосов доступно более 20 составов и размеров труб для отличной совместимости с различными жидкостями.

Самовсасывающие - перистальтические насосы могут всасывать жидкость в трубу при запуске сухого до 8,8 м всасывающего лифта. Другие насосы требуют от пользователя заполнения насоса и всасывающей линии жидкостью перед использованием, что может быть неудобно, а также создавать потенциальные опасные разливы или загрязнение.

Нежное действие накачки - низкий сдвиг - делает перистальтический насос идеальным для обработки клеток и больших белков, поскольку действие накачки не повредит содержимое.

Варианты переменной скорости доступны на некоторых перистальтических насосах, что делает их идеальными для дозирования.

Жидкость не контактирует с перистальтическим насосом, поэтому нет деталей для очистки, таких как клапаны, диафрагмы, уплотнения и т. Д. Все, что вам нужно сделать, это очистить или заменить трубку. Эта простая замена трубок означает сокращение времени обслуживания.

Перистальтический насос не является сифонирующим, что означает, что они предотвращают обратный поток в систему. Это повышает точность при дозировании.

www.runzefluid.com

новости по теме

сопутствующие товары

  • Перистальтический измерительный насос
  • Шесть переключателей положения
  • Трехходовой электромагнитный клапан
  • Многоразовый шприц
  • Перистальтический насос 24 В
  • Пластиковые фитинги