Главная > Новости > Содержание

Преимущества перистальтических насосов в измерения приложений

- Sep 25, 2018 -

В перистальтические дозирующего насоса — тип поршневой насос — жидкости перекачивается через гибкую трубку в перистальтические движения. Ролики прикреплены к ротор, который управляется двигателем. Как ротор превращает, ролики щепотка труб может заставить жидкости через. Когда трубка не сжимается, поток жидкости принесли в трубу.

Перистальтические насосы excel на перекачивания грязной жидкости, которые содержат твердых частиц в более низких давление системы, потому что они имеют не засорить клапаны. Нежный сил, созданных во время перистальтические насосное действие не повредить тонкий жидкости в трубе.

В противоположность этому мембранные насосы включают в себя обратные клапаны в всасывания и выполнять стороне головки насоса. Если становится загрязненной либо набор обратных клапанов, насос не будет точно метр, и может произойти потеря премьер. Мембранные насосы могут создавать напряжение сдвига на жидкости, особенно если насос работает высокой скорости хода действий.

Перистальтические насосы особенно эффективны на насосных жидкостей, содержащих газы ловушку. Жидкости такие, как хлор и перекиси водорода, как правило, освободить поглощается или закрыта газов при вакууме или к изменениям в температуре. В то время как мембранные насосы могут потерять их премьер и не когда газы накапливаются в головку насоса, перистальтические насосы могут перекачивать жидкости и газа насос без потери премьер.

Перистальтические насосы премьер максимальное давление, но обычно ограничены максимальной разгрузки давления около 125 фунтов на квадратный дюйм (psi). Они могут привнести в вакууме без металла подпружиненных клапанов, и объем их производства не зависит от изменения давления в системе.

Кроме того мембранные насосы могут работать при более высоких давлениях системы но требуют добавления металла подпружиненных клапанов противостоять сифонирования. Их вывод может варьироваться с изменения давления в системе.

Пивоварня сточных вод

Калифорния ремесло пивоварня использует перистальтических насосов для очистки сточных вод. Пивоварня и упаковка Холл генерировать около 100 000 галлонов сточных вод в день. Насос необходимо что бы не пара lock от агрессивных покинуть газообразования от инъекции химических веществ. Пивоварня использует два перистальтических насосов впрыснуть 12,5% гипохлорита натрия в Мембранный биореактор фильтра backwashes. Третий насос внедряет 93% серной кислоты до обратного осмоса, и дополнительного насоса внедряет гидроксида натрия 12 до 14 процентов довести мелиорированных воды до pH 8 для предотвращения коррозии труб. Перистальтические насосы позволяют газ накопления перекачиваемой через НКТ при сохранении постоянной скорости потока без пара lock.

Повторное использование воды

Энергетической компании во Флориде нужны насосы впрыснуть 12,5% гипохлорита натрия в повторное использование воды для предотвращения биологического накопления в течение воды трубы их конденсатора. Любое накопление в конденсаторе снизит эффективность в производстве пара, поэтому создание менее механической энергии. Компания выбрала систему занос двойной Перистальтический насос. Перистальтические насосы были легко устанавливается и поддерживается их поток без потери премьер.

Вопросы обслуживания

Когда перистальтические насосы используются, оператор насоса должны быть осведомлены что постоянное сжатие трубки ухудшает его со временем, постепенно уменьшается скорость подачи. Большинство производителей стоимость трубы в часах и пользователь должен держать за сколько часов работы насоса. Когда насос трубы не меняются регулярно, или точки инъекции не обслуживается, труба насоса может начаться утечка. Пользователь должен также убедиться, что насос трубки материалы, включая стандартное оснащение (пропитанные детали), совместимы с инъекции химических веществ. Производители будут перечислены материалы, которые составляют части увлажненный, позволяет конечным пользователям определить химическую совместимость жидкости, которую они накачки. Современные перистальтические насосы имеют больше вариантов труб и предлагают более химическая стойкость и трубки дольше, чем в прошлом.

Заключение

Перистальтические насосы являются хорошим выбором, когда перекачивания грязной жидкости, которые содержат частицы или газа в ловушке. Постоянный поток и нежный перистальтические насосных действий обеспечивают точное количество химических к системе без потери премьер.

www.runzefluid.com

новости по теме

сопутствующие товары

  • Соленоидный клапан-переключатель
  • Пластиковые фитинги для шлангов
  • Боросиликатный шприц
  • Микро перистальтический насос
  • Ручной перистальтический насос
  • Y Коннектор для труб