Главная > Новости > Содержание

Варианты подключения

- Dec 18, 2018 -

Разъемы предназначены для размещения трубок различной твердости (дюрометр) - от мягких и гибких, таких как ПВХ и силикон, до полужестких типов, таких как полипропилен, полиэтилен, полиуретан и этиленвинилацетат (EVA). Чтобы приспособиться к этим различным стилям труб и их соответствующим потребностям применения, используются разные типы соединителей, включая колючие соединители, обратные клапаны, соединители Люэра, быстродействующие муфты, резьбовые фитинги Люера и соединители между трубками. Из них наиболее часто используемыми соединителями труб являются соединители трубка-труба, фитинги Luer и быстродействующие муфты. Эти основные типы разъемов могут охватывать широкий спектр жидкостей и воздуха в лабораторных и промышленных условиях.

Соединители типа «труба-труба» - популярный выбор для приложений, которые не требуют отключения оборудования или частей в любой точке во время производства или использования. Трубные соединители доступны во многих различных конфигурациях, размерах и материалах для адаптации к различным размерам или стилям труб, перенаправления направления потока без перегибов и работы в качестве коллектора.

Соединители Luer - в системах доставки могут использоваться конические или конические уплотняющие соединители, называемые Luers, для соединения различных компонентов системы. Мужской и женский компоненты разъемов Luer объединяются, чтобы создать безопасные, но съемные, герметичные соединения без уплотнительного кольца или прокладки. Разъемы Luer бывают различных конфигураций, адаптирующихся к трубным соединениям, резьбовым соединениям (UNF, NPT и метрическим) и другим разъемам Luer или быстродействующим соединениям. Некоторые из них включают коническую резьбу UNF, похожую на резьбу трубы, которая также может уплотнять резьбу из-за влияния на диаметр шага, облегчая выравнивание по направлению с тройниками и коленами.

Быстродействующие муфты - позволяют быстро и безопасно подключать и отключать гибкие трубки и оборудование. Они могут быть предпочтительнее, чем обычные соединители для контроля жидкости, потому что они могут включать в себя встроенные запорные клапаны, которые предотвращают проливание, допускают многократное отсоединение и более быстрое обслуживание.

Многие из последних конструкций быстросъемных соединений ориентированы на пользовательский интерфейс и оснащены интуитивно упрощенными механизмами защелки для большого и бокового защелок, что облегчает работу в лабораторных и промышленных условиях. Быстроразъемные соединения снижают вероятность случайных сбоев и обеспечивают более быстрое и безопасное подключение устройств.


новости по теме

сопутствующие товары

  • Лабораторный шприцевой насос
  • Перистальтический насос для дозатора
  • Перистальтический жидкостный насос
  • Перистальтический насос пищевой промышленности
  • Ручной перистальтический насос
  • Шприцевые насосные трубы