Главная > Новости > Содержание

Разница между пищевой и медицинской силиконовой трубки

- Mar 26, 2018 -

图片 1.jpg

Силиконовая трубка

Трубки силиконовые изготовлен из специальной резины с хорошей собственности и широкого применения с отличные электроизоляционные, анти-старение, химическая стабильность, антиокислительные, Погода сопротивление, сопротивление излучения, хорошая физиологических инерции, хороший воздух проницаемость, высокой и низкой температуры сопротивление, длительного использования под 60° c до 250°, поэтому он широко используется в современной и национальной оборонной промышленности, а также нормальной жизни, таких как Авиация, электронные нефти, химии, механизм, электроприборов, медицинский лечение, печь, продуктов питания и напитков и т.д.

 

Пищевая и медицинская труба тесно связаны с нашей, охраны здоровья и жизни, которая требует много на его свойства. Большинство приложений требует успешного испытания на безопасность и гигиена, так что разница между ними?

 

Еда класс силиконовой трубки

Питание класса силиконовой трубки был обработан научно-производственная технология периодически обработки с импортируемого сырья, которая представляет собой процесс для работы над против ношения и высокой прозрачности резины резины и супер высокой и супер низкой твердости Гросс каучук. По сравнению с силиконовой трубки производства традиционных бис dichlorovulcanization технологии, питание класса кремния трубка с высокой прозрачности, безвкусно и smelless, не легко превратить желтого и не цветут, решена черный силиконовой трубки цветение и синий трубка выцветанию.

 

Медицинской силиконовой трубки

Трубки медицинской силиконовой сделана импортированных силиконовой резины сырья, минимальный внутренний диаметр может быть 0,4 мм. Это будет не аномальные реакции и нет воспаления, причиненный после того, как встроенный в человеческом теле в течение 20days. Срок службы силиконовой трубки специально для Перистальтический насос может работать постоянно о 175hours. Все указанные выше особенности делают трубки медицинской силиконовой широко использоваться как жидкий передачи, передача крови, руководство трубки, кровь доказательство, Перистальтический насос и т.д. под медицинской санитарных условий как катетер, задерживая иглы и дыхательное горло.

 

Применение

Питание класса силиконовой трубки обычно используется для Диспенсер для воды, кофеваркой, бытовой. Промышленные кремния используется главным образом для защиты конвейер циркуляции, химикаты, электронные и т.д. Медицинской силиконовой трубки также широко используется в механических машин, дыхание машины, медицинские тиражи и передачи, биофармацевтической, медицинской науки и технологии, Инструмент медицинский анализ, кровоостанавливающие инструмент, биологических исследований Институт, химическая лаборатория и так далее.

www.runzefluid.com

новости по теме

сопутствующие товары