Главная > Новости > Содержание

Знаете ли вы принцип различного насоса?

- Apr 23, 2018 -

Насос - это машина, которая откачивает жидкость, увеличивая давление

жидкости или газа, которые часто используются в лаборатории для перекачивания воды, масла, кислоты щелочной жидкости, органического растворителя, газа, газожидкостной смеси и суспендированной твердой жидкости и т. д.

Услышьте краткое введение принципа работы и функции насоса.

1) Измерительный насос

2) Перистальтический насос

3) Шприцевой насос

4) Винтовой насос

5) вспомогательный насос газа

1. Измерительный насос

Дозирующий насос в основном состоит из привода, части, передаваемой жидкости, и контрольной части. Соединительный стержень толкает жидкость в диафрагму (поршень) с помощью управляемой системы.

Для изменения скорости возвратно-поступательного перемещения хода или длины хода для достижения требуемой скорости потока.

2. Перистальтический насос

Перистальтический насос также называют мягким трубчатым насосом, который состоит из трубки, валика и корпуса. Перистальтический насос работает по перистальтике труб и восстановлению всасывания и переноса

жидкость,

Важнейшим свойством перистальтического насоса является использование насосной трубы в качестве камеры, жидкость только проходит через трубу без загрязнения для самонаведения. Замена трубки - единственный и лучший способ очистки, который сэкономит много времени и затрат на разборку и техническое обслуживание.

Хорошие насосные головки, насосные трубы и приводы действительно важны для перистальтического насоса. при покупке функции должны учитываться благодаря специальным приложениям. Для конкретных требований мы можем предоставить типы и формы серии насосных головок и различные размеры материала для труб. Различные комбинации выходят из другой ссылки на жидкость.

3. Принцип работы шприцевого насоса.

Одночиповая микрокомпьютерная система отправляет контрольный импульс, чтобы сделать

шаговый двигатель вращается. И шаговый двигатель приводит в движение катанку и поворачивает ее в прямолинейное движение. Нажатие поршня шприца впрыскивало жидкость для реализации высокоточной, стабильной и непульсирующей жидкости. ЦП обеспечивает напряжение двигателя при помощи преобразования D / A после запуска инжекторного насоса. Схема обнаружения вращения двигателя представляет собой набор оптоэлектронных схем связи. Импульсный сигнал генерируется вращением двигателя, а затем возвращается к CPU. Напряжение двигателя контролируется процессором в соответствии с этой обратной связью с заданной скоростью.

4. Винтовой насос

Винтовой насос состоит из статора и ротора, который может образовывать замкнутую полость между ними. Во время работы ротора закрытая полость перемещается на выпускной конец от всасывающего конца и исчезает на выпускном конце, чтобы жидкость была выталкиваемой равномерно.

Дозирующий насос 5.Gas

Насос для подачи газа приводится в действие увеличением давления воздуха для непрерывной передачи жидкости. Окончательное давление воздуха может достигать 10 раз, чем оригинал. В зависимости от различного давления и структуры его можно также разделить на насос низкого давления и насос высокого давления.

Низкое давление в основном используется, когда самое низкое давление необходимо для поддержания работоспособности пневматической системы в условиях недостаточного или неустойчивого давления.

Насос высокого давления в основном используется в специальном газе, таком как азот, гелий и аргон, который нуждается в десятках значений Mpa в хранилище для хранения газа высокого давления.

www.runzefluid.com

новости по теме

сопутствующие товары

  • Microvalve
  • Многоразовый шприц
  • Насос для переноса жидкости пищевого класса
  • Перистальтический насос 24 В
  • Перистальтический насос с переменной скоростью
  • Витонный шланг