Главная > Новости > Содержание

Как работает Перистальтический насос?

- Mar 12, 2018 -

QQ20180312-1.jpg

Рабочий принцип

 

Перистальтический насос работает, ролики, поочередно нажав гибкий шланг насоса и насос, что жидкость, аналогичные, как два пальца нажатия мягкие трубки, заполненные жидкостью сформировать в отрицательное давление, с тем чтобы сделать жидкости двигаться вперед.

QQ20180312-2.jpg

Во время работы, трубка между 2 ролики кажется как подушку, объем которых определяется внутренний диаметр труб и свойства роликов, скорость потока считается продуктом скорости, измерение «подушка» и «подушка» чисел когда ролик оказывается около 1 круг. Измерение «подушка» обычно постоянна (за исключением высокой вязкости жидкости).

                                                         

Возьмите двух насосов с же ролик измерение как пример, один с больший объем «подушка» будет насос более жидкой, но больше жидкости импульса, который похож на мембранный клапан. В то время как меньший объем «подушка» будет насос меньше жидкости, но меньше жидкости импульса для обеспечения более стабильной течет, который подобен насос шестеренный.

 

Преимущества

 

1.     Загрязнения свободно

Жидкость только коснуться трубки с каких-либо контактов с самого насоса

2.     Высокая точность

Повторяемость точность, высокая стабильность

3.     Низкая лезвие нагрузки

Подходит для передачи чувствительных стрижка и сильной агрессивной жидкости

4.     Хорошая герметизация

Хорошо Самовсасывающие способности, приемлемым на холостом ходу, обратный против

5.     Простота обслуживания

Без клапана и герметизации частей

6.     Же скорость потока в CW/КНО

Перистальтический насос может нормально работать без жидкости и без каких-либо повреждений на любой части; 98% вакуума; без клапана, механические уплотнения и заполнения вещи, Пломбиратор для обеспечения утечки свободной и обслуживания; легко передавать составные жидкость с твердых диаметром около 40% внутренний диаметр трубки; подходит для агрессивных и кислород чувствительной, еда и т.д.; только гибкие трубки необходимо заменить и простота в эксплуатации, целевой жидкость только коснуться труб.

QQ20180312-0.jpg

Ограничения

 

1.     Давление

Мягкие трубки может поддерживать только низкого давления Макс о 0.2Mpa

2.     Перистальтический насос приведет к потоку пульс при работе, решения, как показано ниже:

a.     Увеличение ролик чисел, но потока скорость будет ниже

b.     Использовать контроллер импульса, который является контейнером легко месте, чей принцип работы является, что воздух может быть нажата проще, чем жидкости, когда поток импульсов в контейнер, воздуха на жидкость будет нажата и опустил вниз поглощать импульса, поэтому жидкость может выйти более стабильной из Пульс контроллер.

3.     Скорость потока уменьшается как время идет мимо, потому что трубы будут изношены.

Давление на выходе насоса не может быть более 0.3 МПа, обычно между 0.1-0.2Mpa.

 

Применение

 

Перистальтический насос может быть широко используется в химии, горнодобывающей промышленности, металлургии, обработка бумаги, краска, еда, керамики, нефти, очистки воды, аптека, медицинские устройства и т.д.

 

Например: аптека

Перистальтический насос играть роль по медицине, охватывающих обработки и распределения в аптеке. Медицины обработки потребностей распылительной сушки гранулятора, также названный сушки гранулятор и оптимизированных гранулятора, который используется для распыления специальных сахара покрытия на поверхности целевого мгновенного частиц, затем формируется в частицы. Гранулятор вызовет тепло во время работы для испарения воды, но испарение воды и формирование частиц динамически меняются так необходимо насоса в точных воды или жидкости для обеспечения относительной влажности, то форма идеально Пелле медицины.

QQ20180312-3.jpg

www.runzefluid.com

новости по теме

сопутствующие товары