Главная > Новости > Содержание

Процесс изготовления тройника

- Jan 12, 2018 -

Тройной шарнир выполнен в виде трубчатой ​​заготовки, большей, чем диаметр тройника, размер диаметра тройника сплющивается, а отверстие открывается в части растягивающейся патрубки, а трубчатая заготовка нагревается и помещается в формовочная форма и матрица ответвительной трубки для рисования загружаются в трубчатую заготовку, а трубчатая заготовка сжимается радиально под действием давления. В процессе радиального сжатия металл течет к патрубку и образует ветвь под рисунком матрицы.

Весь процесс образован радиальным сжатием трубчатой ​​заготовки и процессом растяжения части ответвительной трубки, в отличие от гидравлического выпуклого тройника, металл ветви тройного соединения компенсируется радиальным движением трубчатой ​​заготовки, поэтому также называемый процессом радиальной компенсации.

В результате использования нагрева для подавления трехпроводного материала, необходимого для изготовления необходимого тоннажа оборудования, горячий прессующий тройник на гибкость материала широкий, подходит для низкоуглеродистой стали, легированной стали, материалов из нержавеющей стали, особенно большого диаметра и толстую стенку трубы тройника, обычно используя этот процесс формования.


новости по теме

сопутствующие товары

  • Заменить клапан
  • Двухходовой селекторный клапан
  • Замена головки насоса
  • Микро перистальтический насос
  • Перистальтический насос 24 В
  • Перистальтический насос шагового типа