Главная > Новости > Содержание

Выбрать и установить Перистальтический насос трубки - часть 2

- Aug 20, 2018 -

Приложения. Понимание полномасштабные приложения является наиболее сложной частью процесса отбора и наиболее часто упускается из виду. Нормативные проблемы всегда находятся в верхней части списка. Понимание, какие документы необходимы и какие специальные правила должны соблюдаться важны; озабоченности по поводу соблюдения различных может потребовать различных выбор материала. Материалы труб и формулы могут быть проверены, чтобы убедиться, что они удовлетворяют соответствующим критериям.

Зная динамику приложения (например, скорость потока, давление или вязкость) будет оказывать помощь с выбором материала для ясности, кольца (относительная жесткость), усталость при изгибе, истиранию, spallation (тенденция материалов выпустить частиц из-за стресса или воздействия) и твердых частиц (пирогенов). Есть материалы для борьбы с каждой из этих проблем индивидуально и варианты многослойных решить сочетанием этих факторов.

Средства массовой информации. Зная, средства массовой информации или жидкости, перевозимые и такими его характеристиками, как уровень экстрагируемых веществ, тенденция для адсорбции или поглощения жидкости в материал труб и средства массовой информации склонны завлечь частиц, необходимы для обеспечения высокой степени чистоты. Различных химических веществ атаковать различные материалы с разной скоростью, поэтому понимание всех химических веществ, которые могут быть использованы в трубке поможет с правильного выбора. Чистящие средства часто являются наиболее агрессивных жидкостей, используемых; быть в курсе любых химических реакций, которые могут быть вызваны очистки или стерилизацией агентов. Часто упускается из виду являются окружающего химикатов (например, растворителей), присутствующих в атмосфере, либо присутствует в воздухе вокруг трубки продукта или капает через утечки или конденсации создания. Следует также рассмотреть воздействие этих химических веществ на трубы. Если жидкость является очень агрессивным, более устойчивы материал может быть использован или многослойных труб может быть выбран, помогает с барьерной защиты, но не столь же дорогостоящим как полностью изготовлен из более стойкого материала труб.

Некоторые материалы, трубы могут быть изготовлены на жесткие допуски для более жесткие соединения фитингов избежать утечки точек. Другие могут быть изготовлены с гладкой внутренней поверхностью для улучшения промывки. Понимание жидкость передал может помочь увеличить эффективность вашего проекта по оказанию помощи с легче промывки и избежания дорогостоящих утечки.

Безопасность также играет роль с выбор материала. Некоторые требования мандата, просмотр жидкость передал. Это означает, что материал должен иметь достаточный уровень ясности, чтобы увидеть путь жидкости и отличать если любые частицы, присутствуют. Другие варианты требуют выявления знаков для различных химических веществ путем использования цветных труб продукции или конкретные маркировки текста. Использование этих знаков является растущая тенденция в усилия для дальнейшего улучшения безопасности компании.

Давление. Вакуумные и положительным давлением создают стресс на любой продукт труб. Игнорирование этих факторов может создать опасные условия во время использования продукта. Рабочая температура также оказывает существенное влияние на номинальное давление для материалов, и должны быть приняты надлежащие меры. Изменение толщины стенки может помочь увеличить давление рейтинг, как можно сократить общий ОД и код. Если эти меры не вариант, многослойных продукции из различных материалов может помочь ручка нужного давления, а также поддержания надлежащего состояния в жидкости пути.

Давление, созданные во время нормальной работы являются не единственным фактором при выборе правильного труб. Очистка или стерилизации циклы можно создать в самых экстремальных условиях давления и должны рассматриваться в ходе отбора.

www.runzefluid.com

новости по теме

сопутствующие товары

  • Поставщики перистальтических насосов
  • Боросиликатный шприц
  • Перистальтический насос промышленного назначения
  • Трубы силиконовые перистальтические
  • Пластиковые тройники
  • Пластиковый соединитель T