Главная > Новости > Содержание

Шприц-водитель

- Jul 03, 2018 -

Шприцевой насос или шприцевой насос представляют собой небольшой инфузионный насос (некоторые из них включают в себя возможность введения и снятия), который используется для постепенного введения небольшого количества жидкости (с или без лекарств) пациенту или для использования в химических и биомедицинских исследованиях.

Применения включают электроспиннинг, электрораспыление, микродиализ, микрофлюидику, дозирование / разбавление, перфузию органов и тканей и циркуляцию жидкости.

Другое использование шприцевых драйверов - паллиативная помощь, постоянное применение анальгетиков (обезболивающих), противорвотное средство (лекарство для подавления тошноты и рвоты) и другие препараты. Это предотвращает периоды, в течение которых уровни лекарственного средства в крови слишком высокие или слишком низкие, и избегает использования нескольких таблеток (особенно у людей, которые испытывают трудности с глотанием). Поскольку лекарство вводится подкожно, область для введения практически безгранична, хотя отек может мешать действию некоторых лекарств.

Шприцы также полезны для доставки препаратов IV в течение нескольких минут. В случае лекарства, которое следует медленно вставлять в течение нескольких минут, это устройство экономит время персонала и уменьшает количество ошибок.

Шприцевые насосы также полезны в микрожидкостных приложениях, таких как микрореакторная конструкция и испытания, а также в химии для медленного включения фиксированного объема жидкости в раствор. В кинетике ферментов шприцы могут использоваться для наблюдения быстрой кинетики как части устройства с остановленным потоком. Они также иногда используются в качестве лабораторных диспенсеров.

www.runzefluid.com


новости по теме

сопутствующие товары

  • Направленный клапан
  • Шприцевой насос Microfluidics
  • Зажим для пластикового шланга
  • Трехходовой переключающий клапан
  • Шприц для микролитера
  • Микро перистальтический насос