Главная > Новости > Содержание

Шприцевой насос (RUNZE Fluid)

- Jan 03, 2019 -

Шприцевой насос (RUNZE Fluid)

------ Аналитические приборы

RUNZE Fluid предлагает широкий выбор шприцевых насосов, подходящих практически для любого применения. Модели шприцевых насосов были расширены и теперь включают новые инновационные насосы с самым широким диапазоном скоростей потока и сил любого производителя.

Благодаря более чем десятилетнему успеху и проверенному опыту разработки и производства высококачественных надежных шприцевых насосов, только RUNZE Fluid обладает научными знаниями в области глубины и текучести, чтобы рекомендовать насос и аксессуары, подходящие для вашего применения. Наши превосходные технические специалисты готовы помочь вам от начала до конца.

Аналитические инструменты используют шприцевые насосы для доставки точного количества жидкости для анализа. Они могут варьироваться от систем с одним шприцем до нескольких высокоавтоматизированных шприцевых систем. Шприцевые насосы могут иметь стандартную или индивидуальную конфигурацию, которая варьируется в зависимости от таких факторов, как среда и ожидаемый срок службы. Одним из ключевых компонентов шприцевого насоса является уплотнение, которое не только обеспечивает функцию управления уплотнением, но также помогает регулировать трение в системе шприца. Хорошо выполненное уплотнение продлит интервалы технического обслуживания и поможет системе доставлять точные уровни жидкости в течение более длительного периода времени. Предлагаются уплотнительные решения из ряда материалов с низким коэффициентом трения, которые идеально подходят для применения в шприцевых насосах. С более чем 22 FDA-совместимыми или сертифицированными USP Class VI материалами, есть много материалов, из которых можно выбрать точное соответствие для этого применения. Типичные материалы для применения в шприцевом насосе включают PTFE, PTFE смеси.

Насосы могут использоваться с широким спектром принадлежностей (клапаны, соединители, ножные переключатели, сигнализация, подогреватели шприцев…) для непрерывной доставки, функций «автозаполнения», цепных цепочек или любого другого специального применения, требующего дополнительных функций.


Предыдущая статья: Шприцевой насос

Следующая статья: Переключающие клапаны

новости по теме

сопутствующие товары

  • Насос для перекачки кислоты
  • Точность шприцевого насоса
  • Шпринг-шаговый насос
  • Трехходовой электромагнитный клапан
  • Микро перистальтический насос
  • Соединители тефлоновых труб