Главная > Новости > Содержание

Использование и функции шприцевого насоса

- Aug 07, 2018 -

Шприцевые насосы могут использоваться практически в любом приложении, что предполагает точное измерение, особенно на микро- и наномасштабе. Они используются во многих областях исследований в качестве точных систем дозирования или для точного дозирования небольших количеств реагентов, смешивания объемов мелких предметов и добавления следов конкретных химических веществ в течение эксперимента.

Шприцевые насосы могут использоваться для расширения, разработки новых материалов и характеристик материалов в химическом, фармацевтическом, каталитическом и материаловедении. Они также могут играть важную роль в минимизации ошибок в областях микроанализа и инструментальной аналитики, таких как масс-спектрометрия (MS), высокоэффективная жидкостная хроматография (ВЭЖХ) и жидкостная хроматография-масс-спектрометрия (LC-MS).

Кроме того, на рынке доступны шприцевые насосы, совместимые с микрожидкостными приложениями, что облегчает исследования в таких областях, как микро-экологический контроль. Шприцевые насосы также могут способствовать точному вливанию в медицинские и биологические исследования; например, кормление мелких животных или предоставление очень малых доз конкретным участкам мозга в исследованиях нейробиологии.

В заключение, шприцевые насосы полезны для ускорения исследований и минимизации ошибок доставки жидкости во многих передовых областях исследований.

www.runzefluid.com


новости по теме

сопутствующие товары

  • Точность перистальтического насоса
  • Перистальтический измерительный насос
  • Программируемый шприцевой насос
  • Мини-перистальтический насос
  • Трубы из PTFE
  • Трубный соединитель PTFE