Главная > Новости > Содержание

Что такое Перистальтический насос

- Sep 10, 2018 -

Что такое Перистальтический насос?

Перистальтический насос использует гибкую трубку или шланг, которые установлены внутри корпуса насоса. Они идеально подходят для передачи абразивных суспензий и дозирования химикатов, и именно поэтому они иногда называют перистальтические дозирующие насосы. Перистальтический насос конструкции будет варьироваться от небольших изготовителя оборудования (OEM) трубка насосы для некоторых из крупнейших шланг насосов в мире для тяжелых промышленных применений.


Как работает Перистальтический насос?

Перистальтический насос использует переменного сжатия и релаксации шланг или трубки для рисования в содержании. Затем вращающейся обуви или негабаритных ролик будет проходить по длине шланга. Это сжимает его полностью и создает идеальное уплотнение между стороне всасывания и нагнетания насоса. Установленные вакуумные привлечет материалы в и через насос с легкостью.


Что приятно о Перистальтический насос является материалы, закачивается никогда не допускайте движущихся частей, который является, почему это так хорошо подходит для агрессивных химических веществ, жидкостей и суспензий. Они также могут обрабатывать высокого давления рейтинги из-за нескольких армирующих слоев внутри трубки или шланга, создавая тем самым намного выше всасывающая способность чем неармированных труб.


Один из недостатков перистальтического насоса является, что он вообще будет создавать пульсаций. Она может управляться в некоторой степени, как вы набираете в оборудовании, но вы не можете всегда рассчитывать идеально ровный поток.


Компоненты перистальтических насосов

Перистальтические насосы состоят из двух основных компонентов: ротор и труб/шлангов.


Ротор:Ротор сидит в середине камеры насоса и движется в круговом движении. Ротор превращает ролик для сжатия рукав для всасывания и нагнетания. Наиболее перистальтических насосов управляются электрически.


Шланг:Шланг или трубки обычно изготавливается из очень высококачественные материалы и армированные дополнительные слои, чтобы обеспечить прочность, гибкость и защиту от любых материалов в настоящее время обрабатываются. Различные приложения могут потребовать шланг различных размеров и материалов, поэтому важно обсудить это с вашим представителем Cortech для того чтобы получить право Перистальтический насос настройки для ваших нужд насосных.


Техническое Обслуживание перистальтического насоса

Перистальтические насосы легко чистить и держать стерильные, потому что трубка является лишь частью насоса, который соприкасается с процесса средствами массовой информации. Стоимость обслуживания является относительно низким, потому что есть нет клапаны, желез или уплотнения, чтобы иметь дело с. Простой дизайн помогает предотвратить обратный или эффекта сифона.


Типы перистальтических насосов

Когда дело доходит до перистальтических насосов, основной компонент переменных будет шланг сам. Вы будете хотеть иметь правый рукав/трубка материалы для обработки независимо от взвесей, химических веществ, абразивные материалы или жидкости, которые вы будет накачки.


Материалы, используемые в перистальтические шлангов:

Силиконовая резина

Фторопластов

Поливинилхлорид

Фармамед

 


новости по теме

сопутствующие товары

  • Трехходовой переключающий клапан
  • Напорный насос высокого давления
  • Высокое давление шприцевого насоса
  • Головка дозировочного насоса
  • Перистальтический насос с переменной скоростью
  • Трубы перистальтические