Главная > Новости > Содержание

Принцип работы и классификация шприцевый насос

- Mar 16, 2018 -

图片 1.jpg

Шприцевый насос состоит из шагового двигателя, водитель, ШВП, боросиликатного стекла, PTFE поршень, кронштейн и т.д., которая также называется как винтовой насос, потому что она включает в себя ходового винта и гайки. Гайка и поршень связаны с жидкие лекарства заполнить реализовать перекачки жидкостей с высокой точностью и стабильный с ни пульса. Шприцевой насос могут быть классифицированы с лаборатории шприцевый насос, насос медицинский шприц и промышленных шприцевой насос.

 

Рабочий принцип

 

1. ШИМ управления

Шаговый двигатель привода насоса шприца ШВП сделать вращательное движение в линейное движение, а затем вставьте поршень придать жидкости, когда он получил импульсного управления от PLC-систему для реализации высокой точности и стабильная жидкость передачи. После того, как питание, ЦП обеспечивают мотор вождения напряжения с помощью передачи D/A. Шаговый двигатель превращается для обозначения цепи как цепь фотоэлектрический муфта, импульсный сигнал был выпущен через двигатель работает, который быть обратной связи для процессора, процессора будет контролировать мотор напряжения по обратной связи для получения параметров скорости.

2. последовательный

Встроенная система получает управления команды из RS232, RS485, может затем отправить диск пульс соответственно для управления шаговый двигатель, который будет определяться ШВП сделать вращательное движение в линейное движение, а затем вставьте поршень придать жидкости для реализации высокого точность и стабильной перекачки жидкостей. Скорость насоса шприца можно заранее оператором с никакого отношения к скорости двигателя. Скорость двигателя будет самостоятельно адаптировать через закодированный диска и водитель обратной связи замкнутой контроль «мотор вывода скорость кодированный диск поворота фотоэлектрический выключатель скорость инспекции мотор» формируется фотоэлектрический переключения и встроенные системы для реализации стабильной Мотор скорость вывода.

 

Классификация шприцевый насос

 

1. шприцевый насос могут быть функционально классифицированы с медицинского использования, немедицинского использования, Лаборатория микро шприцевый насос и промышленных шприцевой насос.

2. шприцевый насос можно подразделить на один канал и несколько каналов (двойные каналы, четырех каналов, шесть каналов, восемь каналов, десять каналов и т.д.) согласно номера каналов.

3. шприцевый насос можно разделить один толчок и двусторонний push согласно режим работы.

4. шприцевый насос можно разделить тип Сплит и объединить типа согласно структуре.

www.runzefluid.com

новости по теме

сопутствующие товары